Término solicitado: KOPPELMAN, STEF J.^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Detecting allergens in food |
Autor: | Koppelman, Stef J.. ed.; Hefle, Sue L.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | CRC Press, Woodhead Publishing Limited. 2006. |
Pág./Vol.: | 421p. |
Descriptores: | Alergenos; Alimentos; Detección; Alergias; Anticuerpos; Alimentos de orígen animal; Antígenos; Análisis de alimentos; Ensayos; Enzimas; Polimerasas; Maní; Nueces; Semillas; Leche; Huevos; Gluten; Pescados; Crustáceos; Aseguramiento de la calidad; Alimentos procesados |
Ubicación: | CEIAL/264/Lab. Subproductos |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]